So löschen Sie den Chrome-Verlauf, den Cache und Cookies auf iPhone und iPad

Die von Ihrem Chrome-Browser erhaltenen Daten können Ihnen ein einfacheres Surferlebnis bieten; Andererseits kann es auch Ihre Privatsphäre und Sicherheit gefährden. Um Ihnen zu helfen, Ihre Online-Sicherheit und Privatsphäre zu wahren, habe ich beschrieben, wie Sie den Verlauf, den Cache und die Cookies des Chrome-Browsers auf iPhone und iPad löschen.

So löschen Sie Chrome-Browserdaten auf dem iPhone oder iPad

  1. Starte den Chrom App auf dem iPhone.
  2. Wählen drei Punkte am unteren Rand des Bildschirms.
    Auf dem iPad, Oben finden Sie die drei Punkte.
  3. Tipp Es an Browserdaten löschen.

    Tippen Sie in Chrome auf Drei Punkte und Browserdaten löschen

  4. Wähle aus Zeitspanne der zu löschenden Daten. Die Optionen sind:

    Tippen Sie auf Zeitbereich und Zeitbereich auf dem iPhone auswählen

    • Die letzte Stunde
    • Letzte 24 Stunden
    • Letzten 7 Tage
    • Die letzten 4 Wochen
    • Die ganze Zeit
  5. Tippen Sie dann auf < Zurück um zur vorherigen Seite zurückzukehren.
    Stellen Sie sicher, dass die Browser-Verlauf ist kontrolliert.

    Tippen Sie in Chrome auf Zurück, Browserverlauf

  6. Wählen Browserdaten löschen → tippen Browserdaten löschen bestätigen.
  7. Tipp Es an Erledigt.

    Löschen Sie die Chrome-Browserdaten auf dem iPhone

So löschen Sie Cache und Cookies in Chrome auf dem iPhone oder iPad

Die Schritte zum Löschen von Cache und Cookies ähneln denen zum Löschen des Browserverlaufs. Es gibt jedoch einen Haken! Was ist, wenn Sie den Browserverlauf behalten und nur den Cache und die Cookies löschen möchten? Nun, hier ist wie:

  1. Offen Chrom → tippen drei Punkte.
  2. Wählen Browserdaten löschen.
  3. Wähle aus Zeitspanne der zu löschenden Daten.
  4. Tippen Sie dann auf < Zurück um zur vorherigen Seite zurückzukehren.
    Stellen Sie sicher, dass der Browserverlauf deaktiviert ist.
  5. Hör zu Cookies, Site-Daten und Zwischengespeicherte Bilder und Dateien.
  6. Wählen Browserdaten löschen → tippen Browserdaten löschen bestätigen.

    Löschen Sie den Chrome-Cache und Cookies auf dem iPhone

  7. Tipp Es an Erledigt.

Darüber hinaus können Sie auch überprüfen Gespeicherte Passwörter und Automatisches Ausfüllen von Daten in Passieren 5 um sie auf Ihrem iPhone und iPad zu reinigen.

Was passiert, nachdem Sie den Cache und die Cookies in der Chrome-App gelöscht haben?

  • Sie können sich von allen sozialen Websites und anderen Online-Tools abmelden, bei denen Sie zuvor angemeldet waren, und werden aufgefordert, Ihre Anmeldeinformationen erneut einzugeben.
  • Einige früher schnell ladende Websites schlagen fehl, wenn die zuvor aus dem Cache heruntergeladenen Grafiken und statischen Informationen bereinigt werden und der erste Ladevorgang einige Zeit in Anspruch nimmt, um alle Details abzurufen.

Arten von Browserdaten, die Sie in der Chrome-App löschen können

Browserverlauf: Eine Aufzeichnung der Websites, die Sie beim Surfen besucht haben. Sie finden es im Verlaufsbereich des Chrome-Browsers.

Websitedaten, Cookies: Das Textdokument, das Ihre Präferenzen auf einer Webseite sowie wichtige Informationen wie Anmeldeinformationen speichert.

Zwischengespeicherte Bilder und Dateien: Um das Laden der Seite zu beschleunigen, speichert der Browser kürzlich besuchte Webseiten, Bilder, Informationen und URLs im Cache.

Gespeicherte Passwörter: Wenn Sie Anmeldeinformationen im Chrome-Browser auf dem iPhone oder iPad eingeben, fragt der Browser, ob Sie sich das Passwort merken möchten. Wenn Sie Ja wählen, wird es auf dem Gerät gespeichert und beim nächsten Besuch dieser Website automatisch eingetragen.

Daten automatisch ausfüllen: Chrome speichert neben Passwörtern auch Eingabedaten wie eine gemeinsame Privatadresse auf Ihrem iPhone und iPad.

FAQ

Gewährleistet das Löschen von Chrome-Browserdaten Sicherheit?

Ja, das Löschen Ihrer Chrome-Browserdaten gewährleistet Ihren Schutz. Wenn Sie Ihre Cache-Daten löschen, werden alle temporären und permanenten Details, die auf Ihrem iPhone und iPad gespeichert sind, zerstört, wodurch die Möglichkeit einer Datenpanne ausgeschlossen wird. Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, müssen Sie außerdem den DNS auf Ihrem Mac leeren. Ich hoffe, Sie haben ein sicheres Surferlebnis. Vergessen Sie nicht, den Abschnitt „Weiterlesen“ für weitere Inhalte wie diesen zu lesen.

Weiterlesen: